Скажу по секрету: когда я иду в кино с девушкой, я всегда выбираю последние ряды. - Лиам
Гарри: Луи никогда не стоит подпускать к готовке. Он может сделать все что угодно, и подсунуть различные сюрпризы тебе в блюдо.
Однажды мальчики отправили Гарри на курорт в санаторий на его ДР , под причиной "Надо подлечиться,набраться сил,начать закаляться". Гарри не выдержал и 10 минут. Он взял ведро с холодной водой и вылил на себя и сказал "Я здоров! Я закален!Можно и домой!"
Гарри: иногда мне кажется,что я и Лу состоим в браке. утром-завтрак в постель, когда выхожу из ванны- меня ждет ужин. (смеется)
Зейн в детстве выиграл в категории "Лучший художник" на Shorty Awards
Гарри: я всегда ношу с собой браслет, который подарила мне фанатка. Это особый подарок для меня и самый первый
Однажды Гарри потерял ключи от машины и дома в одну ночь.
Родители Зейна не знали, что он курит, пока не увидели фото в газете об X Factor.
В один прекрасный день мы отправились на ферму. Нам предложили покататься на лошадях, но их было всего 4, и Гарри в итоге поехал на корове. Лиам(смеется)
Лиам иногда забывает,что он знаменитый. Он до сих пор не может привыкнуть. - Найл
как долго Гарри укладывает свои волосы?
Найл: 2.6.секунда
Лиам: очень быстро на самом деле
Однажды Зейн сказал,что он хочет женится на Меган Фокс, но потом он понял, что хочет красивую девушку в жены, а не сексуальную.
Я ничего против Селены Гомез не имею, но я просто не хочу, чтобы она стала называть меня своим младшим братом, как это было со всеми ее знакомыми парнями. -Гарри(смеется)
Когда мне было 3 года,у меня был велосипед, и мне было трудно кататься на нем. Но черт возьми - я же ведь Гарри Стайлс! - Гарри(смеется)
Найл не любит, когда девушки начинают вести себя глупо, по детски. Он считает,что это не мило.
Никто не может прикосаться к нашим фанатам, кроме нас. Извините, мы просто ревнуем. - Зейн
Луи и Элеанор знают друг друга уже больше года, но встречаться, стали, относительно недавно
Найл плакал, когда они записывали песню "Moments"
Зейн думает, что его стиль более уличный (Кроссовки Nike, пиджак), Лу-более модный (полоски, подтяжки, очень узкие штаны), Гарри-опрятный, Лиам одевается по-американски, а Наил-повседневно.
Никогда не знаешь,что ждет тебя в будущем. Но лучше принять
все это , потому что Бог никогда не оставит нас. Зейн Майлик
Найл: на съемках WMYB Зейн столкнулся с проблемой. Съемки проходили у океана, и даже в нем самом. Он боялся утонуть,т.к. не умеет плавать. Когда приходила новая большая волна, он постоянно покрикивал «Я тону, помогите мне!» (смеется)
Зейн: Когда я был маленьким, у меня было 2 кошки Лило и Лили
Гарри: Не очень оригинально
Найл: Гарри, твоего хомяка звали Хомяк!
Кто-нибудь из Вас вызывался сам готовить?
*Гарри и Луи подняли руки*
Найл: "Я вызывался есть"
До X-фактора Гарри хотел стать физиотерапевтом или юристом.
Зейн был изгнал из двух школ из-за драк.
Луи:Однажды Найл встал перед зеркалом, загородив его. Зейн начал плакать и не переставал до тех пор, пока Найл не отошёл.
Луи: Когда у меня будут дети,я буду о них заботиться,покупать им игрушки и всегда укладывать спать.
Зейн всегда писал своим девушкам песни.
Зейн: У меня не было еще подруг, которые жили рядом с моим домом. Но мне кажется,что это не доставляет мне проблем.Мы всегда найдем место для двоих.
Р: - Ребята, кто у вас чаще всего грустит?
Зейн: - Лиам. Когда Даниэль далеко, он какой-то не улыбчивый.
Лиам: - Я просто скучаю.
Найл: - Да, Лиам.
Гарри и Луи: - Найл. Когда в холодильнике нет того чего он желает, он может впасть в депрессию.
Найл: как-то я увидел свою девушку,как она обнимается с другим парнем. Я очень разозлился на нее, наговорил много лишнего. Потом оказалась, что это был ее брат.
Луи: Вы можете оскорблять меня сколько угодно, но НИКОГДА не смейте оскорблять моих поклонников.
Самое страшное – это когда Зейн и Гарри объединяются. Они могут где-нибудь спрятаться, а потом неожиданно напугать
Зейн: я один раз увидел, как один из моих друзей поступил грубо со своей девушкой, и раз и навсегда усвоил, что парни глупые , и они не ценят чувств девушки.
Гарри: один раз я заснул в ванне,просто я был очень уставший и не заметил,как уснул. Под утро я проснулся под одеялом. Оказывается Лу приходил ночью и накрыл меня,чтоб не было холодно.
Зейн: я всегда хотел обнять и поцеловать всех наших поклонников со всего мира.
Гарри: обнять и поцеловать?? Я ревную
Гарри: Джема тогда мой лучший друг, раз не может быть моей нормальной сестрой. (cмеется)
Гарри: когда я стою перед понравившиеся мне девушкой, я становлюсь глупым,растерянным и не могу ничего сказать
Зейн писал песни для девушки, когда ему было 12-13 лет
Луи: если вы видите Найла без еды у него в руках, это значит что он поёт, или просто взял перерыв на 3 минуты.
Зейн: - Мы ходили в боулинг. И эти два идиота сломали одну дорожку. Пришлось заплатить кругленькую сумму.
Луи: - Нам было интересно выдержит ли эта красивая и ровная дорожка два шара сразу.
Гарри: - К сожалению она не выдержала. Прости этого придурка Луи! Мы будем помнить тебя!
Луи: - Идея моя, а кидал Гарри.
Зейн: - А платил я!
Лиам: Я обращаюсь к следующей подружке Найла! Ты должна чувствовать себя особенной... Он ждет тебя уже так долго.
Парни о Элеонор: Элеонор это Луи, только девушка.
Когда парни только заехали в дом X Factorа Лу и Гарри "дрались" за отдельную кровать.
Найл сказал, что Лиам однажды плакал в ресторане из-за того, что официантка не разрешала ему есть вилкой. Ему пришлось есть ложкой.
Парни о Даниэль: Мы любим её, она очень милая.
Лиам: Даниэль очень хорошо ладит с парнями, они любят её.
Лиам: Когда мы были в Нью-Йорке, мы катались на байдарках и Найл перевернул лодку и я волновался,так как думал, что нас съел крокодил.
У парней есть кодовые слова,на случай, если они встретят фанатов. Так мальчики, стоя прямо перед фанами, могут обсуждать тех без их ведома.На заметку девушкам: например, когда им нравится во что одета фанатка, они говорят “It’s peng”.
Луи: в комнате Зейна полно зеркал... Половина странные!
Зейн: это сказал парень, у которого в комнате фаршированная морковь!
На день рождения Найла парни подарили ему пластмассового Барака Обаму во весь рост.
Лу звонит своей маме и сёстрам каждый день
Зейн называет себя "bradford bad boy".