Когда Найл ел, Гарри попытался забрать у него еду. За что Найл укусил его, Гарри закричал, но тоже укусил Найла. После чего они оба начали кричать.
Лиам: лучший подарок на девятнадцатилетие, это, чтоб фанаты из какой-нибудь страны объединились, и сделали мне видео послание, или много-много крутых поздравлений, и я обещаю зафоловить многих! Это было бы круто!
Зейн: Найл, посмотри я горячий?
Найл: Ты не еда, поэтому мне всё равно.
Гарри: Если я могу быть с тобой только в снах, я буду спать вечно.
Луи: Я всё время пялюсь на Зейна, когда тот сидит в Твиттере. Потому что он достаёт свой язык. Я не знаю, почему он это делает.
Луи: Я не очень люблю готовить, но однажды я сделал одно блюдо для Элеонор. Это было куриное филе с домашним картофельным пюре и соусом.
Луи: Я люблю поцелуи, не слишком быстро и не набрасываться - вот что делает поцелуй хорошим.
Фанат: Любимый вид черепахи?
Лиам: Любимый вид черепахи? *думает*
Лиам: Я не знаю видов черепах. Черепаховая черепаха.
Найл: Гарри самый плаксивый в группе. Он плакал даже тогда, когда мы подписали контракт со звукозаписывающей компанией.
Найл: Да, я люблю сыр. Любой вид сыра, кроме... Как называется тот, который я не люблю?
Луи: Ты не любишь....хммм, фету
Найл: Да, она ужасная
Найл: В последнее время я часто слушаю одну песню. Что за песня?
Луи: Wild one
Найл: А да, Wild one
Зейн: Отношения с девушкой - это дружба, которая вышла на другой уровень. Ты можешь поделиться вещами, которыми ни за что не поделишься с кем-то другим и быть абсолютно правдивым и честным.
Лиам: Я очень гордился, что хожу с девочкой, которая училась в шестом классе, когда я был только в четвертом.
Лиам: В школе я был непослушный мальчик. Меня часто вызывали в кабинет директрисы. Я устраивал водяные бои в туалете и залезал на крышу, чтобы доставать оттуда футбольные мячи.
Лиам: Когда я пошел в школу, я здорово вырос и пробовал попасть в одну из многих школьных команд, но ни в одну не попал. Тогда я попытал счастья в группе, которая занималась бегом по пересеченной местности, и занял первое место.
Р: Что бы вы сказали красивой девушек одним предложением
Зейн: Привет, я Зейн, дашь свой номер?
Гарри: Я недавно нарисовал кошку, и Луи спросил меня, почему я рисую жирафа.
Поп-звезда Кэтти Перри большая фанатка Найла. Кэтти, болела за него в 2010 году на проекте X-Factor в Великобритании.
Найл: Наши фанаты должны жить с нами, мы любим их. Моя мама всегда говорит "Будьте с тем, кого вы любите""
Найл: Наши фанаты должны жить с нами, мы любим их. Моя мама всегда говорит "Будьте с тем, кого вы любите""
Луи: Я сижу в ламборджини, которая электрическая и, ко всему прочему, выглядит так, будто предназначена для пятилетних, и я умудрился впихнуть свою большую, большую задницу сюда.
Интервьюер: Ты испытываешь страх или волнение, когда тебя окружают визжащие девчонки?
Гарри: Это интересно и порой ошеломляюще. Меня даже хватали за промежность пару раз, это было очень странно!
Интервьюер: Какие девушки тебе нравятся?
Гарри: Мне нравятся девушки с хорошим чувством юмора, верные и милые. Я люблю милых девушек. Мне не важно, какой у нее цвет волос, главное, чтобы она была милой.
Интервьюер: Поцелуешь ли ты девушку в конце свидания?
Гарри: Возможно. Вообще-то все зависит от того, кого я целую. Если девушка мне нравится, то да!
Интервьюер: А ты считаешь себя верным молодым человеком?
Гарри: Я очень верный.
Гарри: Петь What Makes You Beautiful для меня сложнее всего. Я думаю, многие это успели заметить. Когда всю песню мы "кричим" и скачем, а потом мне нужно шепотом напевать в одиночку несколько строк - это невыносимо сложно!
Луи: Лиам довольно разумный, хотя его потихоньку затягивает на темную сторону.
Луи: Мы все вполне нормальные, очень зрелая группа, если честно.
Гарри: Я очень плохо скрываю свои чувства.
Луи: Найл действительно очень беззаботный и он любит людей. Знаете, бывают дни, когда мы очень уставшие, тогда Найл разговаривает с людьми и это позволяет нам не ударить в грязь лицом.
Найл: Я бы очень хотел написать песню на гитаре вместе с девушкой, но я боюсь, что я буду сильно смущаться.
Интервьюер: Кто самая красивая женщина из всех, кого вы встречали, которая не знает, что она прекрасна?
Луи: Определенно, мама Гарри. Она была очень горяча, когда спустилась соблазнять нас в той коротенькой ночнушке. *Все одобрительно кричат*
Гарри: Нет, этого не было, такого не было. Это не показывает мою маму в лучшем свете! Я думаю, бабушка Найла не знает, что она прекрасна!
Гарри: Я не в восторге, когда Зейн ворует одежду.
Луи: Всегда! Да, я соглашусь с этим.
Зейн: Я ворую шмотки каждого.
Найл: У Зейна дома наш гардероб.
Луи: Он спит всегда с открытым ртом.
Лиам: И если у него возможность, он всегда спит на ком-то.
Луи: Да.
(о том, как спит Гарри)
С кем из мальчиков вы бы поменялись телами?
Найл: Я думаю, я бы поменялся с Гарри.
Гарри: Ты бы поменялся со мной? Спасибо, приятель.
Найл: Я сделал бы это, потому что у меня очень быстрый обмен веществ, и я совсем не могу набрать массу тела.
Гарри: Значит, я жирный?
Найл: Нет, но у тебя обмен веществ, дающий выбор (прим..:в плане веса) толстеть или нет. Как у боксера.
Гарри: Я боксер.
Луи: Однажды утром я разбудил Гарри ведром холодной воды. Он сильно обиделся на меня, и мы не разговаривали целый день. Нас помирил Зейн.
Зейн: Вы бы видели этих баранов. Я решил организовать общие обнимашки. В итоге Луи расплакался и чуть не задушил Гарри со словами "Прости меня".
Луи: Когда Гарри спал, он резко начал что-то говорить во сне и дергаться. Из-за этого мы с парнями проснулись и подошли к нему. Я потрогал его кудри и он заткнулся. (смеется)
Лиам: Я хожу в магазин каждый день. В магазин игрушек. Не спрашивайте меня - почему? Я просто люблю магазины игрушек. И мы стояли на полке. Рядом с Джастином Бибером. И кукла Джастина Бибера была выше, чем моя!
Интервьюер: Выразите одним предложением то, что вы бы сказали красивой девушке
Гарри: Мне кажется, им больше нравится, когда делают комплементы им, как личностям, а не их внешности
Лиам: Да, но если ты не знаешь их, то, как можешь сделать такой комплимент?
Луи: Да нет, ты просто подходишь к случайной девушке и говоришь: "Эй, держу пари, ты славная девушка!"
Зейн: Мы просто хотим, чтобы музыка взрослела вместе с нами, как мы становимся старше в отношении концертов и текстов.
Луи: Пока мы проходим стадию полового созревания.
Интервьюер: Вы разве еще не прошли эту стадию?
Найл: Мы не уверены.
Гарри: Волосы Луи должны быть идеальны до выхода на сцену, я никогда не видел, чтобы кто-то использовал так много лака
Гарри: Волосы Луи должны быть идеальны до выхода на сцену, я никогда не видел, чтобы кто-то использовал так много лака
Гарри: когда у меня есть девушка, я люблю посылать ей письма.
Луи: ты старомоден.
Гарри: нет. Зато я потом смогу доказать вам сколько у меня было девушек, и вы будете завидовать.
Найл: Если ты сексуален и знаешь это, то подними свои руки вверх.
Гарри: Я бы убил за супер-умную девушку.
Найл: прежде чем уходить из дома, мама всегда заставляла меня стирать одежду. А еще она следила за моим здоровым питанием..
Лиам: а мой отец заставлял меня есть овощи, а особенно капусту и морковь.
Луи: морковь??? Ммм..
Зейн: Луи, спокойно. Это всего лишь овощь..(смеется)
Луи: ты разбил мне сердце этими словами.
Однажды Гарри напился и набрал номер его мамы, перепутав ее со своей бывшей, а потом признался ей в любви.
Интервьюер: 50 Оттенков Серого
Луи: что это?
Гарри: это очень пошлая книга
Найл: О, одна девушка дала мне её на днях, и я прочитал первую страницу, и я отложил ее, но да, книга интересная.
Интервьюер: если бы ты был фанатом, с кем бы ты хотел встречаться?
Гарри: Зейн, он просто очень милый!
Зейн: Сейчас мне требуется немало времени для того, что бы открыться человеку.
Вопрос от фаната: Выбирая между Луи и Гарри,кто был бы Бэтменом,а кто Робином?
Найл: Гарри определённо Робин.
Гарри: Почему?!?
Интервьюер: Если бы ты был Мстителем, кем бы ты был?
Луи: Из фильма? Наверное, я скажу Железный Человек. Я реально нервничал, когда он чуть не умер. Я такой: "Лиам, нет, это не может произойти!" Великолепный фильм, кстати.
Луи: Однажды мне было скучно в душе, я позвонил Гарри и попросил прийти и развлечь меня, тогда он сел под дверью и начал петь мне дурацкие песни.
Найл: Пол, как большой брат. Он большой Дирекшионер!
Зейн: Не одно развлечение не проходит без Большого Пола! С нами везде Большой Пол!
Зейн: Гарри всегда крадет еду с плиты, во время приготовления, но он боится это делать, если речь заходит о еде Найла!
Найл: Правильно делает, что боится.
Зейн: Я всегда говорил, что Гарри немного странный, он ест хлопья не с молоком, а с йогуртом и карамелью.
Найл считает, что прыщик на лице девушки выглядит забавным и не понимает, почему они строят из этого проблему.
Фанат: когда ты перестанешь любить Даниель?
Лиам: когда звезды перестанут сиять.
Фанат: правда ли, что ты не будешь петь много в новом альбоме, потому что будете больше играть на гитаре?
Найл: этот слух самая большая нагрузка, для наших менеджеров. Слух был придуман кем-то за компьютером! Это ложь!
Фанат: ты можешь играть на чем-нибудь еще, кроме гитары? На пианино?
Найл: нет, я бы хотел научиться играть на барабанах.
Лиам: Я скучал по своей девушке довольно много, но у меня есть вы, ребята, вы делаете меня счастливым и вызывайте мою улыбку.
Гарри: я и Лиам дрались в автобусе, и я случайно ударил его очень сильно по лицу моей обувью ... Он просто стоял, а потом ушел. Меня это разозлило.
Лиам: без сомнения, Гарри - король флирта. Это ужасно.
Лиам: Мы любим нашу работу. Каждую песню, которую мы записали, мы можем назвать особенной.
Лиам: Наши фанаты действительно хорошо работают с фотошопом. В Интернете есть много фотографий, где мы типо «целуемся». На самом деле такого и не было.
Лиам: Луи всегда заставляет меня улыбаться. Независимо от того, что происходит, его шутка всегда несет за собой успех.
Зейн: Гарри всегда крадет пиццу из наших тарелок, но он слишком напуган, чтобы красть у Найла.
Найл: Скорее всего.
Если бы вы могли поменяться своей жизнью с одним из группы, кто бы это был и почему?
Лиам: Я думаю, что я поменялся бы с Найлом и Луи, потому что Найл думает иначе, я задаюсь вопросом, почему? А Луи, потому что он сумасшедший, а ещё избегает вещи, которые ему не нравятся. Я не могу выбрать.
Найл: Я верю в удачу, как в фильме с Линдси Лохан "Поцелуй на удачу."
Интервьюер: Назовите одну вещь, которая всегда заставляет вас улыбаться.
Зейн: Телефонный разговор с моей сестрой. Когда я слышу её голос, на моем лице всегда появляется улыбка.
Зейн: Жизнь не mp3-плеер, где можно поставить играть то, что вы хотите, жизнь как радио, где вы должны наслаждаться тем, что играет в настоящее время.
Зейн: Мне нравятся девушки с загадкой. Мне нравятся красотки, а интеллектуальные девушки очень горячие.
Гарри: Девушки, которые не любят Найла, это те, которые не умеют выбирать отличных парней.
Луи: и... Лиам побеждает, потому что он чертовски сексуален!
Зейн: Любить того, кто не любит тебя - это как ждать корабль в аэропорту.
Что вам может не понравится в девушках?
Найл: когда она ведет себя типа "Посмотри на меня, я горячая!"
Лиам: Моя любимая песня из альбома - это One Thing. Она, как двоюродная сестра What Makes You Beautiful.
Зейн: Есть два типа женщин. Те, которые любят меня, и те, которые не знают меня.
Интервьюер: С кем бы вы хотели спеть дуэтом?
Лиам: Найл!
Найл: Лиам, я с тобой в группе.
Лиам: О, да...
Найл: Я немного похож на Nando's. Если вы увидели меня, вам хочется еще больше.
Гарри сделал себе новое тату - маленькая буква "А" на плече, которая, по-видимому, посвящена его маме Энн (Anne).
Зейн: Лиам - это такой человек, который просто ни на кого не держит ненависти. Такой хороший парень.
1D иногда гуглят о себе, чтобы у знать, что о них пишут поклонники.